одно дело гдде-то слышали краем уха, кто-то сказал или синица на хвосте принесла...а у меня там настоящяя трагедия была. как для меня и для моей семьи.М@ришка писал(а):ну клиник таких много, просто именно на эту жаловались, вот в чем тут весь сыр-бор
агентство суррогатного материнства La Vita Felice
Re: агентство суррогатного материнства La Vita Felice
сколько суррогатных матерей в среднем насчитывает агентство?
а думаете их может быть много? это ведь серьёзное делоправая писал(а):сколько суррогатных матерей в среднем насчитывает агентство?
если бы там у них было всё настолько плохо то разве они бы работали ещё?
я не думаю, что может быть их много, откуда их столько взять то?правая писал(а):сколько суррогатных матерей в среднем насчитывает агентство?
- Така_як_ти
А они работают ещё, может быть уже давно закрылись, а девочки тему обсуждают просто.Изольда писал(а):если бы там у них было всё настолько плохо то разве они бы работали ещё?
Это закрытая информация, мне так кажетсяправая писал(а):сколько суррогатных матерей в среднем насчитывает агентство?
Я читала что уже давно закрылисьТака_як_ти писал(а):А они работают ещё, может быть уже давно закрылись, а девочки тему обсуждают просто.Изольда писал(а):если бы там у них было всё настолько плохо то разве они бы работали ещё?
я не считаю, что они совершили какое-то преступление и за этой их нужно лишать лицензии.
а, даже так? а причина закрытия известна?Яшман писал(а):Я читала что уже давно закрылисьТака_як_ти писал(а):А они работают ещё, может быть уже давно закрылись, а девочки тему обсуждают просто.Изольда писал(а):если бы там у них было всё настолько плохо то разве они бы работали ещё?