Цистит
Re: Цистит
монуралом лечила в последний раз, но это один пакетик с порошковым антибиотиком, стоит неслабо, не мне не понравился
я тоже один раз брала этот пакетик, это антибиотик, но как мне говорили, его даже беременным назначают..хотя очень странно.. да ,вроде бы помог, но у меня сложилось впечатление, что он как-то залечил, просто убрал резкие симптомы и всеДрюБерри писал(а):монуралом лечила в последний раз, но это один пакетик с порошковым антибиотиком, стоит неслабо, не мне не понравился
-
если лечиться антибиотиками- то 5 дней минимум ,все известно, что если меньше -то потом организм не реагирует на них
наверное, это новое поколение антибиотиков ,которое не рассчитано на многодневный приемСолнышкоМое писал(а):если лечиться антибиотиками- то 5 дней минимум ,все известно, что если меньше -то потом организм не реагирует на них
я вообще читала ,что есть замечательная альтернатива антибиотикам - фаги, живые микроорганизмы, которые питаются только определенными вирусами, например, гриппа- запустили, все съел, умер от голода и никаких последствий
это как с альтернативным топливом = было бы здорово, но нефтяные компании этого не допустят..как вы думаете ,сколько сейчас богачей наживается на производстве антибиотиков?заррра писал(а):я вообще читала ,что есть замечательная альтернатива антибиотикам - фаги, живые микроорганизмы, которые питаются только определенными вирусами, например, гриппа- запустили, все съел, умер от голода и никаких последствий
так что лечем тем, что имеем...я за обильное питье, травки и как можно меньшее употребление антибиотиков
девочки, скажу, что если цистит переходит в хронику, причем запускается непонятно из-за чего, это может быть какая-то другая инфекция моче-половой системы, которая дает еще и цистит
сложно ничего не употребить ,если 2 или три дня мучаешься и на стенку лезешьлоллипоп писал(а):так что лечем тем, что имеем...я за обильное питье, травки и как можно меньшее употребление антибиотиков