вот как будто им еще и доказывать нужно, что нужна их помощь, фу, эта черта медиков всегда была мне противнаНикс111 писал(а):я вызвала как-то скорую женщине - упала на улице, так мне там заявили ,почему сразу не в травмпункт едите, а нам звоните - а я говорю, из добрых побуждений, потому что женщину эту виже впервые в жизни
когда можно вызывать скорую?
Re: когда можно вызывать скорую?
когда не могу повлиять на ситуацию сама, начинаю вызывать скорую, по сути, когда пугаюсь
лучше бы никогда её не вызывать...когда рожала то сразу сказала что на машине нет, поедем на скорой.
самой не приходилось ещё вызывать скорую.
Я думаю что необходимо звонить, симптоматику описывать, а уж потом решать вызывать или нет
я как-то позвонила перепуганная - маме было плохо, тоже описала, они сказали, что сделать, а если не поможет, то они приедут, в итоге приехали спустя час..а если бы я не заметила какой-то важный симптом???Злата писал(а):Я думаю что необходимо звонить, симптоматику описывать, а уж потом решать вызывать или нет
а почему здесь должны быть ограничения? я думаю каждый человек знает когда это нужно и обязательно делать.
главное успеть, а то иногда телевидение вызывают раньше чем скорую!!
Если у вас серьезное заболевание, то медлить не стоит
Приезжает оно раньше простоЛимпопо писал(а):главное успеть, а то иногда телевидение вызывают раньше чем скорую!!