Сочувствуюjustify писал(а):у моей мамули щитовидка больная, так мучается((
![Грустный :(](./images/smilies/icon_e_sad.gif)
Сочувствуюjustify писал(а):у моей мамули щитовидка больная, так мучается((
Бады, это тот же гербалайфIrtishka писал(а):Аналогично, я вообще бады не признаю. Они ж даже не являются лекарственными препаратами. Одному производителю известно, что там намешано и в каких дозировках.Lukroshka писал(а):Я интересовалась разными препаратами. Отказалась от бадов и того, что производят у нас. Не доверяю.
Даже не слышала подобноговера29 писал(а):Правда, что болезнь щитовидки влияет на нервную систему?
Ну, кстати да, это неплохая фарм-компания.Крестная писал(а):А чего, у нас неплохая Дарница ФФLukroshka писал(а):Я интересовалась разными препаратами. Отказалась от бадов и того, что производят у нас. Не доверяю.
Правда, могут наблюдаться различные симптомы. Со стороны нервной системы это сонливость, снижение памяти, появление различных болей и другие.вера29 писал(а):Правда, что болезнь щитовидки влияет на нервную систему?
первый симптом - потер работоспособности, концентрации, вялостьLukroshka писал(а):Правда, могут наблюдаться различные симптомы. Со стороны нервной системы это сонливость, снижение памяти, появление различных болей и другие.вера29 писал(а):Правда, что болезнь щитовидки влияет на нервную систему?