Борьба с токсикозом.
Re: Борьба с токсикозом.
вообще тошнило всегда на голодный желудок, иногда просто позывы были ,но до дела не доходило...воды утром и что-то в рот бросить, овощное или фруктовое желательно
с цитрусовыми главное не переусердствовать, потому что сыпь у ребенка может быть или предрасположенность к аллергии на циструсыЯнгГёрл писал(а):мандарины и апельсины классно, у меня от них вообще супер ощущения, как тошнит сразу съедаю мандаринку и супер!
Я не боролась, там бессмысленно бороться.
не встравая с кровати что-то съесть, у меня ядлоко лежало, пищу растительного происхождения легче усваивать
у меня токсикоз был уже почти в самом конце!!! я так надеялась, что не будет вообще
а вам помогали лекарства типа гепобене?
ой, я не то, чтобы бороться, я иногда вообще думать не могу)))МариИнка писал(а):Я не боролась, там бессмысленно бороться.
странно, мне кажется и не должны, я понимаю, токсины, а это их вроде бы как скрепляет и выводит, но нет таких лекарств, которые уберут тошнотикиголубика писал(а):а вам помогали лекарства типа гепобене?
- Така_як_ти
Меня выручал лимон, всегда было дома, и конечно правильное и своевременное питание.
- Така_як_ти
Не допускать голода, потому что от голода дурно, тошнит и сильнее токсикоз.ЛенОк писал(а):не встравая с кровати что-то съесть, у меня ядлоко лежало, пищу растительного происхождения легче усваивать