насколько больно рожать?
-
Re: насколько больно рожать?
я даже не могу сейчас описать характер этой боли ,забывается уже
- Така_як_ти
Сейчас я пока ещё хорошо помню, что боль была по нарастающей.
- Така_як_ти
Ну по-моему ни для кого не секрет что это и боль и прочие неприятные моменты.Заноза писал(а):мне кажется, что рожать не больно, если подходить к родом подготовленно и знать и понимать главное, на что идёшь.
и это хорошо, представляете если бы сразу такая пронизывающая боль?Така_як_ти писал(а):Сейчас я пока ещё хорошо помню, что боль была по нарастающей.
не нужно бояться боли при рожах, у кого-то это может пройти совсем незамеченным.
а как могло быть иначе то? схватки сначала слабее, потому действительно нарастают.Така_як_ти писал(а):Сейчас я пока ещё хорошо помню, что боль была по нарастающей.
нужно понимать вообще осознавать что это такое, а бояться может и не нужно, вы правы.Сьюзи писал(а):не нужно бояться боли при рожах, у кого-то это может пройти совсем незамеченным.
боль во время родов зависит от нескольких факторов - во-первых, ваш болевой порог. во-вторых, какие осожнения возникают во время, в-третьих, были ли какие-то заболевания по женски до
я терпела на родах, мне не было очень больно рожать. но я к боли отношусь спокойно.