Эндометриоз
Re: Эндометриоз
а вариант, если у плаценты будет плохое "сцепление" с кровеносными сосудами матки из-за эндометриоза не рассматривается? тогда и питание ребенка будет хуже, его развитие будет не таким, как нужно, сами понимаете, к чему эо приведет
страшные вещи, я думала, что этот эпителий, эндометриозная ткань, тоже снабжается кровью и тоже может питать ту же плацентуфурия писал(а):а вариант, если у плаценты будет плохое "сцепление" с кровеносными сосудами матки из-за эндометриоза не рассматривается? тогда и питание ребенка будет хуже, его развитие будет не таким, как нужно, сами понимаете, к чему эо приведет
раз беременность не наступает из-за разросшегося эндометриоза, значит нет там нужного кровоснабжениязаррра писал(а):страшные вещи, я думала, что этот эпителий, эндометриозная ткань, тоже снабжается кровью и тоже может питать ту же плацентуфурия писал(а):а вариант, если у плаценты будет плохое "сцепление" с кровеносными сосудами матки из-за эндометриоза не рассматривается? тогда и питание ребенка будет хуже, его развитие будет не таким, как нужно, сами понимаете, к чему эо приведет
по всей видимости это отклонение, больше смахивающее на опухоль, само требует кровоснабжения, а ни с чем больше не делитсязаррра писал(а):страшные вещи, я думала, что этот эпителий, эндометриозная ткань, тоже снабжается кровью и тоже может питать ту же плацентуфурия писал(а):а вариант, если у плаценты будет плохое "сцепление" с кровеносными сосудами матки из-за эндометриоза не рассматривается? тогда и питание ребенка будет хуже, его развитие будет не таким, как нужно, сами понимаете, к чему эо приведет
у меня беременность наступила, но сейчас повторно не разрешают беременеть, пока гистероскопию не сделаю
-
КолибриЯна
а что, первая сорвалась?Звездочка писал(а):у меня беременность наступила, но сейчас повторно не разрешают беременеть, пока гистероскопию не сделаю
из-за эндометриоза она может сорваться, но скорее всего просто не наступит
внутри если, в полости матки, то гистрероскопию делают? как при удалении полипов?
да, по сути ж ведь полип - это очаговый эндометриоз
е хотелось бы мне эту болячку, подруга борется уже не один год, постоянное наблюдение, гормоны, брррр, и казалось и не запускает ее , а все-равно не уходит окончательно