какой ответственный парень))) это его побочный зароботок?Бибика писал(а):Пользуются, я знаю как минимум одного парня который регулярно сдает сперму. И двоих мамочек которые воспользовались донорской спермойсмуглянка писал(а):мне почему-то кажется, что спермой донорской у нас еще очень мало пользуются...за бугром да- там феминисток полно, лесбиянок, а наши женщины пока стремятся самостоятельно детей не рожать - тяжело
Донорство Яйцеклеток И Донорство Спермы
Re: Донорство Яйцеклеток И Донорство Спермы
да разве есть разница? если хотят люди- пусть становятся донорами, их мотивы- их личное дело
хорошо мальчикам - им донорами быть легко, никакой тебе неприятной стимуляции...только приятная
да уж, женщина сильнее провинилась перед Богом - ей все что связано с детьми тяжелее даетсяголубика писал(а):хорошо мальчикам - им донорами быть легко, никакой тебе неприятной стимуляции...только приятная
вот-вот, да и когда проблемы с оплодотворением, даже если проблема у них, всё равно женщине надо на операцию идти, что за несправедливость такая??голубика писал(а):хорошо мальчикам - им донорами быть легко, никакой тебе неприятной стимуляции...только приятная
я к донорству очень предвзято, потому что ребёнок уже получается чей-то вместе с тобой..
если это нужно и без этого никак - почему нет? всё ж лучше чем приёмный ребёнок.
иногда и мужчинам приходится идти на операцию, чтобы удалить какой-то деффект там, который мешает нормальному функционированию репродуктивной системыМанякина писал(а):вот-вот, да и когда проблемы с оплодотворением, даже если проблема у них, всё равно женщине надо на операцию идти, что за несправедливость такая??голубика писал(а):хорошо мальчикам - им донорами быть легко, никакой тебе неприятной стимуляции...только приятная
но это происходит не так часто, а женщины просто каждый раз ложится на стол
да, тут все средства имеют места быть и хороши.иририска писал(а):если это нужно и без этого никак - почему нет? всё ж лучше чем приёмный ребёнок.