ага, причём это только в ТЦ Ривьере так, у них там акция, а вот на дерибасовской стоит уже 30 гривен.Куколка писал(а):говорят в Одессе 8Д кинотеатр весго 15 гривен стоит, надо наведаться хотя бы ради этого)
Одесса - жемчужина у моря.
Re: Одесса - жемчужина у моря.
я хочу поехать в Одессу, к морю, даже не смотря на то что уже холодно.
ого, 15 гривен так это вообще копейки, у нас дешевле чем за 30-40 не найти.Helga писал(а):ага, причём это только в ТЦ Ривьере так, у них там акция, а вот на дерибасовской стоит уже 30 гривен.Куколка писал(а):говорят в Одессе 8Д кинотеатр весго 15 гривен стоит, надо наведаться хотя бы ради этого)
- Внимательная
в Одессе такие цены, конечно в Киеве не дешевле, но после нашего небольшого Житомира есть разница большая.
не люблю Одессу, они к Киевлянам не очень хорошо относятся мне показалось.
на пароме хочу покататься по морю
прямо мечтаю уже много много лет
- форумчанка
на пароме можно даже в Турцию, я видела там такие экскурсии.melania писал(а):на пароме хочу покататься по морю
мне нравится гулять по Одессе, я помню школьные годы, когда мы с классом ездили на несколько дней на экскурсии.
Класс, даже не слышала о таком, хотя в Одессе раньше частенько бывалафорумчанка писал(а):на пароме можно даже в Турцию, я видела там такие экскурсии.melania писал(а):на пароме хочу покататься по морю
а я Одессу не люблю, люди там какие-то особенно злые, завистливые, приставучие..