Клиника Виктория
Re: Клиника Виктория
хорошо, что хоть до процедур ЭКО недошло, а то еще больше денег на ветер улетело
а что вам ставили в обеих клиниках?Ундинна писал(а):Не советую Викторию, у меня в Надии поставили неверный диагноз, а в Виктории даже никто и не перепроверил
А я наоборот слышала массу хороших отзывов, подруга там забеременела со второй попытки, у них с мужем была несовместимость
- Ариведерчи
а как это так, несовместимость такая что прямо без ЭКО никак?Камыш писал(а):А я наоборот слышала массу хороших отзывов, подруга там забеременела со второй попытки, у них с мужем была несовместимость
я прошла через 3 ЭКО в этой клинике, я уже не надеялась, но на третий раз нам удалось, я даже не верила уже..если честно думала, что меня врачи обманывают, сказав что прикрепился эмбриончик, чтобы потом сказать, что что-то пошло не так.
успокоилась уже только тогда когда увидела растущий живот
Масечка, у меня тоже в этой клинике родился чудесный малышонок. родился не то слово, правильнее было бы написать "зародился"Масечка писал(а):я прошла через 3 ЭКО в этой клинике, я уже не надеялась, но на третий раз нам удалось, я даже не верила уже..если честно думала, что меня врачи обманывают, сказав что прикрепился эмбриончик, чтобы потом сказать, что что-то пошло не так.
а в чем была причина предыдущих двух неудачных попыток? вот м не только предстоит ЭКО, пока даже кинику не выбрала ,так, мытарствую по темам. что говорили, когда не было беременности после протокола?Масечка писал(а):я прошла через 3 ЭКО в этой клинике, я уже не надеялась, но на третий раз нам удалось, я даже не верила уже..если честно думала, что меня врачи обманывают, сказав что прикрепился эмбриончик, чтобы потом сказать, что что-то пошло не так.
как я читала - нет возможности сперматозоиду проникнуть в яйцеклетку, без ЭКО или скоре ИКСИ это невозможноАриведерчи писал(а):а как это так, несовместимость такая что прямо без ЭКО никак?Камыш писал(а):А я наоборот слышала массу хороших отзывов, подруга там забеременела со второй попытки, у них с мужем была несовместимость
ну 3 ЭКО это прилично, большой опыт и им и вам.Масечка писал(а):я прошла через 3 ЭКО в этой клинике, я уже не надеялась, но на третий раз нам удалось, я даже не верила уже..если честно думала, что меня врачи обманывают, сказав что прикрепился эмбриончик, чтобы потом сказать, что что-то пошло не так.
ещё не факт что в какой-то другой клинике у вас обязательно был бы результат, здорово!Масечка писал(а):я прошла через 3 ЭКО в этой клинике, я уже не надеялась, но на третий раз нам удалось, я даже не верила уже..если честно думала, что меня врачи обманывают, сказав что прикрепился эмбриончик, чтобы потом сказать, что что-то пошло не так.