Почему женщины болеют
Re: Почему женщины болеют
что-то один раз нарушилось - это как цепочка, один раз дали слабину из-за болезни, и потом этот орган уязвим
потому что часто запускают до хроники течение болезни, а потом уже как слабое звено - правильно сказали
-
потому что не следят за собой- я лично плюю на все и зимой забываю о стрингах и тонких колготках = хватит уже, наболелась
ха! я уже давно забыла о красивом белье - хожу только в практичном, и будь там хоть прием у гинеколога - я от своег овыбора не отступаю - хватит рисковать своими яичникамиСолнышкоМое писал(а):потому что не следят за собой- я лично плюю на все и зимой забываю о стрингах и тонких колготках = хватит уже, наболелась
не всегда, я в детстве часто болела ангинами, сейчас уже и не вспомню, когда это было в последний разМ@ришка писал(а):что-то один раз нарушилось - это как цепочка, один раз дали слабину из-за болезни, и потом этот орган уязвим
мне кажется, что женщина может болеть по разным причинам и скорее всего это всё идёт от нервов, недовольства собой, своей жизнью..
у меня серьёзных гинекологических болезней не было никогда.
вот же везет..у меня как только месячные начались, сразу кандидоз пришел и покатилосьласпия писал(а):у меня серьёзных гинекологических болезней не было никогда.
а половую жизнь вы рано начали?М@ришка писал(а):вот же везет..у меня как только месячные начались, сразу кандидоз пришел и покатилосьласпия писал(а):у меня серьёзных гинекологических болезней не было никогда.
даже не знаю, действительно ,может какая-то слабость организма по женски?М@ришка писал(а):вот же везет..у меня как только месячные начались, сразу кандидоз пришел и покатилосьласпия писал(а):у меня серьёзных гинекологических болезней не было никогда.