может быть эксема? сходите к кожнику, если она у вас не проходит, и наоборот, растетмаританна писал(а):у себя на щиколотке обнаружила какую-то фигню, сначала думала, что поцарапалась, так побаливало-покалывало, а потом пригляделась - а это красное выпуклое пятно, которое облущивается
кожные заболевания
Re: кожные заболевания
если болит - обратитесь к доктору ,это какой-то острый процесс
ну самое простое это ветрянка, заболевание которое есть у всех!
ветрянка -не одиночное пятно, там высыпание по всему телу и даже по-моему на слизистой рта - так ее и отличают
я кожными болезнями не болела тоже, теперь боюсь за ребёнка, чтобы он чгео нигде не подхватил.
кожные заболевания конечно могут быть разными и в том числе и передающимися , инфекционными.
угу, я их кстати очень опасаюсь, от некоторых следы на коже на всю жизнь могут остаться(Верба писал(а):кожные заболевания конечно могут быть разными и в том числе и передающимися , инфекционными.
у меня в последнее время кожа принимает на себя удар за все, что съела, выпила, чем мылась, короче ,просто кошмарно реагирует на все
- lecompt1221
А вы купите себе дозаторы мыла и залейте в него какое-нибудь мыло подходящее для вашей кожи. И у вас точно не будет проблем с вашей нежной и чувствительной кожей.
появились у меня пятна на ногах, что такое не знаю, к врачу скоро не попаду, что делать?