вот вот и у меня такая проблема! да у меня от долгой работы за компьютером в офисе голова начиает кружитьсяБаася писал(а):Меня обычно не укачивает, но есть проблема, укачивает когда что-то читаю, сижу в телефоне, вообщем на чём-то концентрирую внимание.
Стало укачивать в транпорте
Re: Стало укачивать в транпорте
когда душно, то часто укачивает, вообще в детстве для меня был пыткой общественный транспорт
меня не укачивает в транспорте, чтобы такое случилось наверно я должна перед этим очень много съесть.
кстати, да. я никогда и не думала, а ведь правда - от компов столько проблем.кактус писал(а):вот вот и у меня такая проблема! да у меня от долгой работы за компьютером в офисе голова начиает кружитьсяБаася писал(а):Меня обычно не укачивает, но есть проблема, укачивает когда что-то читаю, сижу в телефоне, вообщем на чём-то концентрирую внимание.
Меня тоже как то никогда не укачивало, но в один прекрасный момент начало, особенно в авто когда сзади сижу.
Может это психологическая проблема?
Может это психологическая проблема?
А мне теперь и с открытым окном душноНесмеяна писал(а):когда душно, то часто укачивает, вообще в детстве для меня был пыткой общественный транспорт
Я этим летом в трамвае в обморок грохнулась, вот это был номер
Странно, но меня тоже стало иногда укачивать ) Особенно, если на длительные расстояния езжу.
-
маму укачивает ,если папа едет больше 100 - эт опроверено)))Lukroshka писал(а):Странно, но меня тоже стало иногда укачивать ) Особенно, если на длительные расстояния езжу.
А вы водитель?Lukroshka писал(а):Странно, но меня тоже стало иногда укачивать ) Особенно, если на длительные расстояния езжу.