знаете, можно проконсультироваться со своим специалистом, по телефону скажем.Ольга Ш писал(а):в роддоме вряд ли возможно проконсультироваться с несколькими специалистами, там только ваш ведущий
Осложнения
Re: Осложнения
ну, по телефону осмотр не проводят, это ехать нужно, а кто ж поедет куда?Аделаида писал(а):знаете, можно проконсультироваться со своим специалистом, по телефону скажем.Ольга Ш писал(а):в роддоме вряд ли возможно проконсультироваться с несколькими специалистами, там только ваш ведущий
для осмотра осложнений могут вызывать другого специалиста, вернее другого профиля, мне рассказывал знакомы - царство ему небесное - проктолог, завотделение, вызывали в роддом на осмотр и хотели, чтоб он подписал бумажку, что врачи там правильно все начикали ,хотя девушка инвалидом почи осталась после этих надрезов
я боюсь, что может попасть какая-то инфекция из-за КС, сильно переживаю по этому поводу
не переживайте, это все-таки операционная, а не кухонный стол, тем более, от инфекции наверняка будут антибиотики колотьСелин писал(а):я боюсь, что может попасть какая-то инфекция из-за КС, сильно переживаю по этому поводу
прочитала, что поле родов вообще могут многие болезни обостриться, так что следить за собой нужно
-
у меня лично полип появился после родов, так что правда
я согласна с тем, что иногда лучше сделать кесарево именно потому чтобы не было каких-то осложнений.
ой это наверно у многих рожавших и даже нерожавших.КотЮленька писал(а):у меня лично полип появился после родов, так что правда