а если зарабатывать дома больше чем работая в офисе?Ластивка писал(а):зачем свои лучшие годы дома просиживать? нехорошо и неправильно. это касается работы на дому.
Работа дома
Re: Работа дома
я дома не могу сосредоточится, ну у меня дом для отдыха, а не для работы. это ещё нужно уметь собраться.
работу дома как находят обычно? кто подкидывает?
Я развиваю новое направление в сотрудничестве с компанией «Oriflame» – интернет-маркетинг. Проект называется «Бизнес под ключ с Oriflame». Доход от 2000 грн - основан НЕ на личных продажах по каталогу. Уделять работе нужно от 60-90 мин. в день. Вся работа ведется ТОЛЬКО В СЕТИ ИНТЕРНЕТ, без вложений, без продаж и презентаций. Дополнительная информация на сайте http://orilider.com/contact.php?i=9832 или присылайте электронную почту, вышлю информацию.
я дома никогда не работала, но если бы занималась чем-то вроде хэнд мэйда или шитьём, то почему нет?
я не могу себе представить работу дома, потому что по характеру энерджайзер, на месте не сижу.
ту надо задаться целью, можно и самой найти.миленькая писал(а):работу дома как находят обычно? кто подкидывает?
а когда в декрет выйдете, то ещё тяжелее будет дома и без дела.Нарцисска писал(а):я не могу себе представить работу дома, потому что по характеру энерджайзер, на месте не сижу.
мне дома не нравилось бы работать, но это надо привыкнуть. в офисе идеально.