Ребенок на грудном молоке не какает два дня!
Re: Ребенок на грудном молоке не какает два дня!
Если еще нет прикорма, то это нормально если ребенок не какает около недели даже, значит мамино молочко усваивается и подходит ребенку на 100%
ну грудном молоке какать нужно каждый день и не один раз. если не какает значит срочно нужно сделать клизмочку.
Абсолютно ничего страшного, пусть не какает хоть неделю , главное отлично усваивается
бред. если это только грудной, и ребенка ничего не беспокоит, можно не какать хоть 5 дней.Заноза писал(а):ну грудном молоке какать нужно каждый день и не один раз. если не какает значит срочно нужно сделать клизмочку.
И не жаль вам своего ребенка, флору вымывать?Tanella писал(а):бред. если это только грудной, и ребенка ничего не беспокоит, можно не какать хоть 5 дней.Заноза писал(а):ну грудном молоке какать нужно каждый день и не один раз. если не какает значит срочно нужно сделать клизмочку.
я уж с трудом помню как оно было тогда, уже почти 3 года детям.
кажется в таких случаях давала какое-то лекарство.
это ничего не значит, может и 2 и 3 дня не какать, я паниковала и читала об этом!
а мне говорили, что торопиться с лекарствами и клизмами не надо так как они потом привыкают.мишель писал(а):я уж с трудом помню как оно было тогда, уже почти 3 года детям.
Я никогда не давала слабительное, всё равно рано или поздно ребёнок покакает.
Если не беспокоит ничего, то что страшного, ну а если газы, то стоит поставить газоотводную трубочку