Где найти донора спермы?
Re: Где найти донора спермы?
я за медицинский подход, как-то не нужно спрашивать, чем болел, какова обстановка на сегодня
донорство должно быть многими инстанциями утверждено, просто так у любого не возьмут.
-
Ларисончик
А что сложного в поисках донора, ведь в клиниках эко даже есть свои банки.........нам предлагали 
Этим интересуются пусть те кому положенолебедь писал(а):я за медицинский подход, как-то не нужно спрашивать, чем болел, какова обстановка на сегодня
Мне кажется что кроме мед осмотра перед сдачей анализов, то после сдачи самой спермы её должны проверитьБелочка писал(а):донорство должно быть многими инстанциями утверждено, просто так у любого не возьмут.
а на что сперму проверять? все, что должны были проверить, уже по идее сделали через кровь-мочу, и сперму..разве что на качесвтоУндинна писал(а):Мне кажется что кроме мед осмотра перед сдачей анализов, то после сдачи самой спермы её должны проверитьБелочка писал(а):донорство должно быть многими инстанциями утверждено, просто так у любого не возьмут.
странно, что привлекает... думают ,сколько детей их по свету бродит? я бы например думала, воспользовался ли кто-то удачно моей яйцеклеткойЛарисончик писал(а):мне кажется, многих привлекает в этом что-то) парней.
а чего тут идти? если деньги нужны,а они молодые и здоровые - вот и идутvasika писал(а):вот и мне интересно - где они водятся то? и как на это идут мужики?