Поговорим о СПИДе
Re: Поговорим о СПИДе
всем хочется жить, если такой чеовек не сказав вам о своей болезни случайно поставит вас под удар?
нет, наверное, я бы боялась, а с другой стороны, что ему ,обо все трубить на каждом углуДрюБерри писал(а):всем хочется жить, если такой чеовек не сказав вам о своей болезни случайно поставит вас под удар?
у нас в школе ни разу никто не выступил по этой проблеме, надеюсь ,что у моих детей такого не будет - они должны знать, чего бояться и как себя вести
Мне кажется что нужно в школе еще рассказывать о вич, и тогда будет меньше проблем
-
я помню серию из Беверли Хилз, когда в универ приходит молоденькая девушка, кто-то из героев начинает за ней ухлестывать, а она в конце оказывается приглашенным выступающим - говорила о том. как заразилась СПИДом, как это было глупо и случайно, как ей теперь живется... у нас никто не стал бы это афишировать даже ради пропаганды
у нас такого однозначно нет, а хотелось бы, чтобы на личном примере рассказывали, когда какая-то тетенька врач рассказывает об этом, это одно, а если человек ,который обречен - то совершенно другое
Не правда, а как выступали по телику когда закрывали клинику в ЛавреЦветочеК80 писал(а):я помню серию из Беверли Хилз, когда в универ приходит молоденькая девушка, кто-то из героев начинает за ней ухлестывать, а она в конце оказывается приглашенным выступающим - говорила о том. как заразилась СПИДом, как это было глупо и случайно, как ей теперь живется... у нас никто не стал бы это афишировать даже ради пропаганды
жаль, что никак не изобретут что-то против него.. мне кажется, без вакцины он не искоренится
а я думаю, что болезнь сбавляет обороты, куда большу людей гибнут от рака.
может быть и сбавляет обороты, да только у нас молодежь как занималась беспечным сердцем, так и занимаетсяРаиса писал(а):а я думаю, что болезнь сбавляет обороты, куда большу людей гибнут от рака.