ИКСИ
Re: ИКСИ
на пару тысяч может быть дороже
скажите, а почему делают ЭКО + ИКСИ? это когда проблемы у обоих есть?смуглянка писал(а):на сколько дороде выходит ЭКО+ИКСИ?
да, но по сути, ИКСИ - это мужские проблемы, плохая подвижность ,мало живых сперматозоидовПАУЛА писал(а):скажите, а почему делают ЭКО + ИКСИ? это когда проблемы у обоих есть?смуглянка писал(а):на сколько дороде выходит ЭКО+ИКСИ?
вообще как правило это мужкой фактор но есть еще и женский фактор, когда оболочка яйцеклетки чрезвычайно плотная и сперматозоид не может ее пробить самостоятельно
скорее тысяч на 5 будет дорожеЭммалайн писал(а):на пару тысяч может быть дороже
мда, цены конечно - только успевай зарабатывать, тем не менее, я по личному опыту скажу, что на певрое ЭКО мы нормально смогли собрать, без затяжек поясов и прочего
мы такую сумму собирали полгода, если без напряга - тогда еще больше по вемени ,потому что мы копили и во многом отказывали себе
-
согласитесь ,если даже не вышло ЭКО - через полгода вполне реально его опять попробовать сделать ,я говорю о деньгах
-
кому как, не у каждой семьи такой заработок, что позволяет накопить 30 тысяч за полгодапринцесска писал(а):согласитесь ,если даже не вышло ЭКО - через полгода вполне реально его опять попробовать сделать ,я говорю о деньгах
вообще такую сумму двое работающих людей могут собрать за полгода