Гормоны нужны, особенно сели они в избыткеЗлюка78 писал(а):не у всех, но тем не менее эти гормоны можно спокойно выдержать
криопротокол
Re: криопротокол
если останутся яйцеклетки после ЭКО, обязательно их заморожу, вне зависимости от того, каким будет исход первого ЭКО, мы с мужем думали о двух детках, возможно даже трех, но с диагнозом бесплодие об этом конечно только мечтать можно
почему же? можете двойней забеременеть после одного ЭКО, а после второго еще родить - вот вам и будет большая семья! удачи вам в этом делесмуглянка писал(а):если останутся яйцеклетки после ЭКО, обязательно их заморожу, вне зависимости от того, каким будет исход первого ЭКО, мы с мужем думали о двух детках, возможно даже трех, но с диагнозом бесплодие об этом конечно только мечтать можно
я не замораживала, все три раза стимуляция, потому что нечего было замораживать
как пойдет, конечно, хотя я иногда думаю, хорошо, то на яичники не так сильно повлияла ситуация, что прямо выводок потом еще замораживать можно, это значит, что нагрузка жуткая была, а это плохо
ну так никто не говорит о пользе гиперстимуляции, но если достали например 6 яйцеклеток, почему бы не заморозить 3, или оплодотворить все и если все оплодотворяться - подсадить три и заморозить трикрошка писал(а):как пойдет, конечно, хотя я иногда думаю, хорошо, то на яичники не так сильно повлияла ситуация, что прямо выводок потом еще замораживать можно, это значит, что нагрузка жуткая была, а это плохо
-
иногда смешивают с натуральным циклом, Гретта вроде бы девочка здесь была, хотела такое делать
лучше тогда уже чистый криопротокол, конечно ,если яйцеклеток не хватает - то смешивать виды ЭКО
чистый криопротокол - это конечно гуд, но блин где набрать столько клеток?
а это уже у кого как, не обязательно, чтобы была гиперстимуляция, чтобы насобирать 6-7 клеточекНикитА писал(а):чистый криопротокол - это конечно гуд, но блин где набрать столько клеток?