Секс во время беременности
Re: Секс во время беременности
мне на последних месяцах и не хотелось, не чувствовала себя сексуальной и представить не могла, что меня можно хотеть с таким огромным животом
я вообще на этом не зацикливаюсь - во-первых, у меня было ЭКО и рисковать беременностью не буду, есть секс, но это настолько мало - ну раз в месяц, учитывая, что первый триместр вообще ничего не было, ... да и не могу я об этом думать - в сексе нужно расслабляться, а я не могу
я тоже беременна после ЭКО, и если честно, когда мужу сильно хочется - я могу облегчить его страдания другим способом, без полноценного секса, у меня острой потребности в этом нетСелин писал(а):я вообще на этом не зацикливаюсь - во-первых, у меня было ЭКО и рисковать беременностью не буду, есть секс, но это настолько мало - ну раз в месяц, учитывая, что первый триместр вообще ничего не было, ... да и не могу я об этом думать - в сексе нужно расслабляться, а я не могу
я и на ранних сроках не чувствую себя сексуально настроенной, боюсь проблем, которые это может повлечьМамУлька писал(а):мне на последних месяцах и не хотелось, не чувствовала себя сексуальной и представить не могла, что меня можно хотеть с таким огромным животом
я считаю, что секс вообще такая вещь, которая должна нравиться и быть не в тягость.
секс во время беременности был, не было проблемой.
было не очень приятно с большим животом, а с небольшим - муж боялся..он вообще боялся
Я даже себе не представляю как можно заниматься сексом с таким пузом
особенно перед самыми родами

ну вот, а на ранних сроках это просто опасноКузька писал(а):я и на ранних сроках не чувствую себя сексуально настроенной, боюсь проблем, которые это может повлечьМамУлька писал(а):мне на последних месяцах и не хотелось, не чувствовала себя сексуальной и представить не могла, что меня можно хотеть с таким огромным животом
наверное, это не про нас, у нас сексом боится и муж заниматься, и я тоже..как-нибудь обойдемся