Сауна и беременность.
Re: Сауна и беременность.
зачем ходить в сауну??? в положении этот риск не к чему да и не сильно и хотелось - мне и так жарко ,я бы не смогла париться а потом залазить в бассейн, где до этого было куча народу
вообще все знают, что от нежелательной беременности избавляются в горячей ванне, а кто сказал, что воздействие сауны какое-то другое??? глупо
действительно глупости, паром и жаром срывают себе специально беременность а тут пойти оторваться?
Сауна это же резкие перепады температуры, ни в коем случае нельзя
Максимум что можно во время беременности это хамамБяка32 писал(а):вообще все знают, что от нежелательной беременности избавляются в горячей ванне, а кто сказал, что воздействие сауны какое-то другое??? глупо
при месячных запрещают сауну, а что при беременности можно?
ну да, я например могу принять ванну когда у меня идут месячные, но только не горячую!Ундинна писал(а):Сауна это же резкие перепады температуры, ни в коем случае нельзя
я вот тоже как-то думаю, что спокойно можно обойтись и без сауны.
ну и вообще зачем? обычно эти заведения зимой посещяют, велика вероятность заболеть, если с горячего в холодное, риск дурацкийУндинна писал(а):Максимум что можно во время беременности это хамамБяка32 писал(а):вообще все знают, что от нежелательной беременности избавляются в горячей ванне, а кто сказал, что воздействие сауны какое-то другое??? глупо
- Така_як_ти
Я в сауну вообще не помню когда ходила последний раз.