Вазэктомия (мужская стерилизация)
Re: Вазэктомия (мужская стерилизация)
говорят, что сейчас эта операция обратима, то есть можно потом как-то восстановить способность к оплодотворению...хотя мне кажется, если уж решился, то дороги обратно нет - а если не получиться на попятную?
мне кажется, что не разрешено это, это ведь надругательство над человеком.
а как сделать так, чтобы лишить мужчину возможности вообще сексом заниматься?ДиваКсю писал(а):говорят, что сейчас эта операция обратима, то есть можно потом как-то восстановить способность к оплодотворению...хотя мне кажется, если уж решился, то дороги обратно нет - а если не получиться на попятную?
я не сичтаю, что мужчине нужно делать стерилизацию, неважно в чём бы была его провинность
есть мужчины, которые очень такие меткие и у них спермии прямо суперские, они оплодотворяют на раз два.
но вазектомия же бывает добровольной, как метод контрацепции, а наказания у нас такого нетring_bell писал(а):я не сичтаю, что мужчине нужно делать стерилизацию, неважно в чём бы была его провинность
если обратимая то хорошо, это важно. никто не знает что в жизни ещё случитьсч может.ДиваКсю писал(а):говорят, что сейчас эта операция обратима, то есть можно потом как-то восстановить способность к оплодотворению...хотя мне кажется, если уж решился, то дороги обратно нет - а если не получиться на попятную?
это радикальные методы, сейчас в современом мире есть нормальные средства.
вообще уже довольно давно. мужчина, как и женщина, может добровольно не захотеть иметь детей и принять это решение добровольноКристина писал(а):а что, с каких пор это стало средством котрацепции?