Клиники ЭКО - отзывы
Re: Клиники ЭКО - отзывы
как тут однозначно ответить? я пошла просто к тому доктору, чью работу больше видела оцененной, если оба доктора хороши - а судя по очередям в клинике так оно и есть - такая ли большая разница?
-
спасибо за отзыв, я все еще рассчитываю на госпрограмму ,но как запасные варианты прорабатываю и частные клиники ,если все же не пройду комиссию, чтоб времени не терять оптом. анализы в Биотексе вам дорого обошлись?ИрмаЛо писал(а):итак ,у нас там был первый протокол ЭКО в моей жизни, теперь пишу спокойно, потому что думаю ,угроза уже меньше стала, мы обратились туда не из-за открытой рекламы, а потому что нам посоетовали знакомые с такой же проблемой, как и у нас - бездетность, именно мой случай, с мужем все ок. мы делали у них большую часть всех анализов перед ЭКО и я нисколько не жалею, потомоу что у них там такой контроль за лабораторными исследованиями, что переживать за правдивость не имело смысла ,как писали девочки, что уреаплазму у кого-то не заметили. тем более, какие-то анализы они вообще отправляют за границу ,где нужны еще более точные ресурсы. короче, протокол короткий, доктор Мозговая, удача с первой попытки, никаких осложнений у меня не было! сейчас я беременна ,судя по показателям ХГЧ развитие идет прекрасно
да нет, наверное, большой разницы нет, тогда выбор еще и по личным каким-то предпочтениям, как человек, как профессионал понравился ли доктор или нетпесоцкая писал(а):как тут однозначно ответить? я пошла просто к тому доктору, чью работу больше видела оцененной, если оба доктора хороши - а судя по очередям в клинике так оно и есть - такая ли большая разница?
я записана к Мозговоой после нового года, как я на нее надеюсь, чтобы и я потом здесь смогла похвастаться своими успехамиНастена писал(а):я успела побывать и у Мозговой , иу Маслянко в протоколах ,потому что когда мне можно было повторно ЭКО делать, Мозговая то ли в отпуске была, короче, не принимала, у меня все завершилось удачей, это третья попытка ,первая вообще не в Биотексе была, я тогда натерпелась, наслушалась, короче, выбрала потом клинику, чтоб и врачи были грамотными, и на ресепшене не хамили, только вот у них по средам и пятницам просто столпотворение ,во всяком случае, когда я последний пару раз попадала на эти дни, контракты подписывали прямо на коленках, персонал носится, чтобы успеть народ обслужить, короче, клиентов у них прибавилось - и наша речь, и не наша, много иностранцев
отзыв об ИГР я уже здесь оставляла, просто не знаю, можно ли упрекать во всех неудачах только доктора? мжет, это мой организм сопротивляется? я конечно, надеюсь, что со сменой клиники измениться и подход к моей проблеме, во всяком случае я на это надеюсь
-
а есть ли где-то статистика клиник, которые делают ЭКО по госпрограмме, отзывы девочек о том, сколько стоило и как сделали?
я делала по госпрограмме свое первое ЭКО, статистику я нигде не находила, но вот как здесь есть отдельная тема - я отписалась, и такие на других форумах темки находила и смотрела отзывыпринцесска писал(а):а есть ли где-то статистика клиник, которые делают ЭКО по госпрограмме, отзывы девочек о том, сколько стоило и как сделали?
тут вроде по каждой из клиник написано достаточно отзывов чтобы составить впечатление.
кажется не все клиники делают по госпрограмме. Исида вряд липринцесска писал(а):а есть ли где-то статистика клиник, которые делают ЭКО по госпрограмме, отзывы девочек о том, сколько стоило и как сделали?
ИГР вроде толькоМанякина писал(а):кажется не все клиники делают по госпрограмме. Исида вряд липринцесска писал(а):а есть ли где-то статистика клиник, которые делают ЭКО по госпрограмме, отзывы девочек о том, сколько стоило и как сделали?