О, только не продавать. я бы никогда не стала бы продавать недвижимость.Эскада писал(а):если тут есть что продать можно продать и с этим ехать.Дашка1 писал(а):выиграть это ещё только самое начало пути. ведь когда участвуешь в акции не до конца отдаёшь себе отчёт во всём этом. а потом уже реально надо собирать деньги на перезд.
Выиграла Грин карту
Re: Выиграла Грин карту
я бы растерялась если бы со мной это случилось, слишком для меня тяжко принимать сложные решения.
а через какое-то время омжно и родителей забрать?Есения писал(а):Выигрыш означает перезд туда, там даётся вроде бы пол-года на это
Ну я бы наверно уехала, потому что обидно выиграть и не попробовать.
муж что-то там заполнял анкеты, посмотрим что получится.
я не люблю делать того что не планирую. с картой также, ну зачем мне это если всё равно не поеду никуда?
пождавали в прошлом году, в этом году тоже. посмотрим.
мы наоборот не видим тут будущего, хотим перебраться. не получится в Америку, попробуем в Канаду.Залейа писал(а):я не люблю делать того что не планирую. с картой также, ну зачем мне это если всё равно не поеду никуда?
-
поразительно, что многие десятилетиями ждут, надеятся а кому-то сразу везёт.
наверно в прошлой жизни где-то нужно заслужить это))бесконечность писал(а):поразительно, что многие десятилетиями ждут, надеятся а кому-то сразу везёт.