Что нужно знать и к чему быть готовой в первую очередь
Re: Что нужно знать и к чему быть готовой в первую очередь
тут как бы не подгтовишься, и конечно на месте матери переживания сильные, ведь в молодости кажется что всё так просто и без обмана, а на деле.
не надо сразу соглашаться на свадьбу....
нужно быть готовой, что влюблённость вполне может пройти а останется просто вражда.
Абсолютно верно... Например в наших отношениях я всегда была осторожна первое время, не доверяла полностью. Доверяй но проверяй, Многое мне казалось странно-подозрительным, однако эти подозрения были лишь издержками особенности менталитета.юпиюпи писал(а):я думаю, что очень многое зависит в первую осередь от того, как мы себя изачально поставим. потому что не у всех иностранцев разумеется коварные помыслы.
наверно не отсавлять свой паспорт нигде и не разрешать ксерокопию делать.
я бы сразу по приезду пошла и узнала бы где находится полицейский участок ближайший
- Горгонзола
может быть такое что как закроют в доме то всё, выйти невозможно одной. многие не пускают.Харизма писал(а):я бы сразу по приезду пошла и узнала бы где находится полицейский участок ближайший
к самообороне, хотя иди знай какие там законы, ударишь мужа так тебя ещё и посадят за это..
готовой нужно быть к обману, ведь такое очень может быть всегда.
а почему советуют настраиваться только на плохое, что не может быть что всё будет хорошо?