7 км
Re: 7 км
НИкогда не была там, но очень много слышала разного и хорошего и плохого.
я была однажды проездом, мне там не понравилось, базар как базар. толпы, куча людей, вещи выложены и развешаны кое-как, никакого сервиса, все хотят побыстрее продать. там место только оптовикам.
Была там несколько раз, когда отдыхала в одессе.
Ну базар базаром. Цены конечно подешевле киева.
цены, может, и дешевле, если не считать дорогу, перекусы и прочее...Happy писал(а):Была там несколько раз, когда отдыхала в одессе.
когда жила в Одессе, ездили только туда. Теперь из Киева смысла нет. Дешевле не получается.
Я мимо проезжала, примерно в час дня, так там никого уже небыло, местные сказала что нужно приезжать в 5 утра
была пару раз в юности с подругами. ну базар базаром конечно. толпы народу,пылюка, вонь местами. сейчас бы меня туда силком не затащили. а по молодости это было просто полезное развлечение,особенно когда машина появилась. можно было дешево хорошо отовариться и поприкалываться с девченками. мы конечно ездили на 2-3 дня с ночевкой и бывали не только на 7км...
Если вам будут гoворить про меня гадости — верьте каждому слову.
мы там были 1 раз, когда закупали на зиму дочке и будущему ребенку (еще тогда) куртку и коляску. давно это было. но впечатления не из лучших. может, для оптовиков там и хорошо, а для обычных покупателей не много экономили.
Мама 4 деток! и горжусь этим!
Проездом были как то, ездили к друзьям так в 12 дня там уже все закрыто и если есть кто то с такими ценами что мама не горюй
Туда что в 4 утра приезжать нужно?
Туда что в 4 утра приезжать нужно?
Бываю на этом рынке 2а-3и раза в год, каждый раз когда приезжаю в Одессу погостить