чуточку тянул них живота, я бы не назвала это тяжестью, дискомфорт скорееИрмаЛо писал(а):тяжесть? я бы так не сказала, но что-то определенно чувствовала, наверное ,еще и самовнушение работало
2 недели ожидания
Re: 2 недели ожидания
тяжело было в моральном плане ,жуткое нервное напряжение
вот как раз нервничать и не нужно, я понимаю, как это звучит, но сама через это прошла, так что мне было важно не добавлять никаких рисков для выкидыша и я не переживала так, что прямо успокоительные нужны были
девочки, всем желаю, чтобы эти 2 недели были самыми сложными из всего периода после ЭКО, просто потому, что потом не о чем будет переживать беремнным женщинам
я делал тесты))) накупила их кучу и первым делом утром мчалась их опписивать) мне так было легче дожить до ХГЧ
я тоже делала) я бы и ХГЧ делала каждый день, чтоб смотреть ,если ли динамика)Селин писал(а):я делал тесты))) накупила их кучу и первым делом утром мчалась их опписивать) мне так было легче дожить до ХГЧ
-
в первый раз у меня было такое ощущение, что я жду чуда, но оно не наступило, во второй раз я уже как-то держала себя в руках, готовилась на разный исход, но все у нас получилось хорошо))))
Я мечтала бы уехать на это время, но нужно быть рядом с врачом, мало ли как и что пойдёт.
я никуда не уезжалаsekara писал(а):Я мечтала бы уехать на это время, но нужно быть рядом с врачом, мало ли как и что пойдёт.
мы каждый день с врачом созванивались
он справлялся о самочувствии
мы никуда не ездили, у меня были все 2 недели очень хорошее настроение, мы смотрели фильмы, кушали разное по возможности вкусное.