Ощущения после ЭКО, ИИ
Re: Ощущения после ЭКО, ИИ
а у меня Б наступила, но ощущений странных никаких не наблюдаю, живот не тянет, грудь не болит.
хотя конечно, знаю что реально Б наступила при ЭКО это когда уже наступило 16 недель вроде. до этого ещё есть повод поволноваться.
хотя конечно, знаю что реально Б наступила при ЭКО это когда уже наступило 16 недель вроде. до этого ещё есть повод поволноваться.
- Будущая мамочка
ощущения самые классные ))
особенно, Если знаешь, что бьется сердечко!
ради этого стоило и живот вздувшийся потерпеть.
особенно, Если знаешь, что бьется сердечко!
ради этого стоило и живот вздувшийся потерпеть.
Это отлично что живот не тянет!!!!!!китаЯнка писал(а):а у меня Б наступила, но ощущений странных никаких не наблюдаю, живот не тянет, грудь не болит.
Важнее в доме только ребенок
Ощущений особо не было никаких. Но я прислушивалась постоянно и выискивала, и все мне казалось что тянет болит колит и тд.
))))
страаашно было.
))))
страаашно было.
-
ой. а меня и пучило, и мутило и кололо ))
но, наверно, это было в мозгу у меня
главное то, что уже беременна!
а ощцщения это уже не лавное!
но, наверно, это было в мозгу у меня
главное то, что уже беременна!
а ощцщения это уже не лавное!
был вздутый живот. это все )
меня после протоколов немного тошнило и рвало, живот тоже был надут, но потом отпустило но ничегои не произошло( так что мучения были впустую.
мне было плохо после ЭКО, спала очень мало, хотелось в туалет постоянно. в туалет было больно ходить, пресс вообще еле напрячь могла и болели яичники. девочки, не переживайте, не у всех так! это просто мне не повезло.
После первых двух ничего не было. На третье очень тянуло поясницу(я сразу поняла, что получилось) и грудь налилась.
оущений особо не было. подташнивало немного, но думаю больше от нервов и переживаний.