О какой покупке мечтаете вслух?
-
Re: О какой покупке мечтаете вслух?
ой мечтаю о норковой шутке, но не о простой а из чёрной норочки, такая у нас стоит 7000 евро..
-
у меня тоже всё это есть, но иногда хочется простого баловства от мужчины.LAYKA писал(а):дом у нас есть, машина есть. в принципе есть всё для нормальной жизни.
я хотела бы наверно купить себе ношвую шубку, но в этом году купили ребёнку пуховик и на меня уже не осталось.
хочется купить квартиру, чтобы не снимать бесконечно
я мечтаю сама о том, чтобы у меня в жизни всё получилось, а покупки этло такое материальное..не думаю.
колье хочу золотое, массивное, большое и красивое.
желание хорошее. а есть возможность хотя бы в будущем? а то без своей крыши над головой, в бесконечных скитаниях тяжкло.юпиюпи писал(а):хочется купить квартиру, чтобы не снимать бесконечно
Лучше о своим мечтах никому не рассказывать.
О своих глобальных мечтах вслух я не рассказываю)) а если о сиюминутных, хочу часы Apple Watch, вот такие http://whitebox.com.ua/category/apple_watch/, у них очень много функций интересных, можно даже как пульт для камеры на мобильном использовать, вместо палки для селфи))
- Рига-Москва
иногда езжу по городу на своей старенькой иномарке и смотрю как другие на поршиках рассекают. глупые мечты для взрослой тётки, но так хочется поводить красивую машину