Любимые игрушки
Re: Любимые игрушки
у дочки сейчас самое любимое это большой кукольный дом для барби, там несколько этажей, лифт, парковка, много комнат, много персонажей)) вообщем вся эта бандура занимает пол-стены в её комнате.
У нас любимая игрушка это машинки, миллион их, и все равно еще нужно новую купить как мимо магазина проходим
мы тоже любим музыкальные игрухи, недавно купила музыкальный автобус сортер, так он от него вообще не отлипает)
пока фигурки сортировать конечно не умеем, но вот нажимать на кнопки чтобы он ездил и пел песни - это пожалуйста))
пока фигурки сортировать конечно не умеем, но вот нажимать на кнопки чтобы он ездил и пел песни - это пожалуйста))
ооо, это моя огромная мечта, когда дочка старшая чуток подрастёт, купим ей дом для кукол) только вот боюсь, что младшая будет там всё ей ломать)gamasha писал(а):у дочки сейчас самое любимое это большой кукольный дом для барби, там несколько этажей, лифт, парковка, много комнат, много персонажей)) вообщем вся эта бандура занимает пол-стены в её комнате.
а я девочкам купила большой розовый конструктор, из которого можно собрать кукольный дом, тамже есть и куклы и звери, но они почему-то особого интереса пока не проявляют.gamasha писал(а):у дочки сейчас самое любимое это большой кукольный дом для барби, там несколько этажей, лифт, парковка, много комнат, много персонажей)) вообщем вся эта бандура занимает пол-стены в её комнате.
думаю, что они ещё маленькие очень.
обожает мо мобильный телефон, я там ставлю ей мультикии она смотрит, конечно мало что она понимает ещё, но вот ей главное чтобы телефон был у неё в ручках. если забираю телефон или кто-то звонит то начинается дикий плач)
А моя боится музыкальные игрушки, просто до истерики, может сильно громкие ?moloko писал(а):мы тоже любим музыкальные игрухи, недавно купила музыкальный автобус сортер, так он от него вообще не отлипает)
Я своей тоже обязательно куплю, уж очень я сама в детстве любила играть куклами, думаю и Сонечке понравитсяgamasha писал(а):у дочки сейчас самое любимое это большой кукольный дом для барби, там несколько этажей, лифт, парковка, много комнат, много персонажей)) вообщем вся эта бандура занимает пол-стены в её комнате.