возраст для беременности
Re: возраст для беременности
как можно вот так абстрактно говорить? наже наличие мужа еще не повод для беременности - я тому доказательство, мы развелись, а я как дура планировала ребенка и ничего не знала о его намерениях
а мы в общих чертах - чисто гипотетически, до 30 - это идеально
мне и в 30 не страшно стать матерью, и чуть постарше тоже, уже на ногах крепче стою, знаю, чего хочу от жизни
-
да в 30 никто и не говорит, что поздно, это во времена наших мам так было, сейчас уже нет
я залетела от будущего мужа в 20 - долго думала - и хотела ребенка ,и боялась, в итоге он не захотел( следущая беременность в 28! уже с другим мужем. не знаю, может быть мне и легче было бы тогда родить, но я явно была глупее
у меня вторая если будет, то будет уже за 30 - устаешь сильнее ,вот что хочу сказать, это факт - молодым легчеСемицветик писал(а):да в 30 никто и не говорит, что поздно, это во времена наших мам так было, сейчас уже нет
сына родила в 27 лет, сейчас мне уже 30.
я уверена, что сейчас вы себе уже не представляете что было бы если бы у вас не было старшего ребёнка.Звездочка писал(а):я залетела от будущего мужа в 20 - долго думала - и хотела ребенка ,и боялась, в итоге он не захотел( следущая беременность в 28! уже с другим мужем. не знаю, может быть мне и легче было бы тогда родить, но я явно была глупее
как суждено быть так оно и будет, мне было суждено родить под 30 лет, но в молодости была ошибка..
моя мама говорила мне всегда, что раньше 25 не надо рожать.