паровая швабра
паровая швабра
девочки, видела недавно рекламу по ТВ про это чудо, у кого есть делитесь отзывами? а то если смотреть на телик то так здорово всё чистит,интересно так ли это на самом деле?
Re: паровая швабра
и я видела такую рекламу, сразу захотелось) никаких средств и сразу тебе чистая поверхность, неужели она так работает? конечно в рекламах много что преукрашивают но думаю всё-таки купить, она не очень дорого же стоит.
У меня у знакомых нескольких есть такая. Она конечно кое-что делает, но не столько и не так хорошо, как в рекламе.
У меня такая шваброчка, очень интересная штука, но пятна от сока отчищает
а по мне так это разводка, ну не может она так всё чистить круто как в рекламе, не верю. уж куда лучше немного переплатить и купить нормальный моющий пылесос Керхер
у меня такая есть. Повелась купила. Ну хорошо раковину отмывает, плитку более-менее. Но столько хлопот все равно.
сколько она стоит?
предполагаю что не меньше 100-150 долларов, я за такие деньги лучше сама всё отлично вымою. для меня такие вещи это прихоть и всё.
предполагаю что не меньше 100-150 долларов, я за такие деньги лучше сама всё отлично вымою. для меня такие вещи это прихоть и всё.
вот и мойте, другим нечего советовать что делать) нравится людям тратить деньги на ветер - пусть.valeriana писал(а):сколько она стоит?
я лично примерно такого же мнения, что эта вещь больше рекламируется чем она в реале помогает, но у каждого свои заморочки, кому-то подходит, кому-то нет, тут уже дело ситуации.
тоже на нее смотрела,смотрела,а потом подумала,что в принципе меня устраивает и та химия,что в доме есть и агрегатов достаточно и даже больше. так что нечего еще одной штуковине место в моей квартире занимать.
у меня две вечности,два сына
как только увидела рекламу по ТВ, сразу же заказала себе такую швабру. я очень довольна, отлично отмывает, очень проста в применении, занимаем минимум места.
единственное с чем не справляется хорошо так это со стыками между кафелем.
единственное с чем не справляется хорошо так это со стыками между кафелем.