Положительный Результат Анализа На Сифилис Во Время Бер
Положительный Результат Анализа На Сифилис Во Время Бер
у подружки проблема, она беременна, 25 недель, результат анализа на сифилис положительный...муж тоже сдал, у него отрицательный. она сдала снова - снова положительный.
говорят бывает ложноположительный, у кого это было?
говорят бывает ложноположительный, у кого это было?
Re: Положительный Результат Анализа На Сифилис Во Время Бер
это не РВ? я читала, что РВ часто бывает ложноположительным, сдают еще какой-то анализ, который более точный
просто она носитель сифилиса, который в стадии ремиссии
А вообще Сифилис не является абсолютным показанием к прерыванию, и даже, если заболевание подтвердится, Ваша подруга вполне успеет пролечиться. Вероятность при этом врожденного сифилиса невелика.
- Оля Панько
ужасно просто. я могу себе представить реакцию мужа..
страшный диагноз для беременной женщины..думаю ,сразу нужно лечить...сифилис поражает нервы, поражает ткани, если чесно, я бы подумала об абрте
а до этого она сдавала же на венерические? при постановке на учет все сдают, был ли у нее тогда положительный ответ?
Странно что повторный результат дал +, первое что подумалось это ошибка.
хм... нет, это вряд ли, в любом случае муж бы был зараженДрюшка писал(а):просто она носитель сифилиса, который в стадии ремиссии
и то правда... не могла же она сначала не быть больной, а потом заразитьсяКудряшкаЮ писал(а):а до этого она сдавала же на венерические? при постановке на учет все сдают, был ли у нее тогда положительный ответ?