Ссоримся из-за метода предохранения
-
Re: Ссоримся из-за метода предохранения
все-равно как-то банально - быть замужем и думать о том, что тебе изменяют, а поэтому предохраняться...неужели не видно, изменяют или нет?
ну и что? а что терпеть если не нравится метод?я бы тоже с мужем ссорилась бы, мне кажется не ему одному должно быть удобно и хорошо.
я полностью поддерживаю..да и что это за нафиг такой , чтоб в семье уважающие друг друга люди стали плевать на желания другогоМилочка писал(а):ну и что? а что терпеть если не нравится метод?я бы тоже с мужем ссорилась бы, мне кажется не ему одному должно быть удобно и хорошо.
мы с мужем пока решили с презервативами, всё равно совсем скоро откажемся от предохранения.
нцжно знать что за мужчина, так как есть мужчины, которые конечно ведут себя просто по-хамски.Милочка писал(а):ну и что? а что терпеть если не нравится метод?я бы тоже с мужем ссорилась бы, мне кажется не ему одному должно быть удобно и хорошо.
всегда оговариваю с партнером, никогда не было у меня никаких ссор по этому поводу...если что не нравится - досвидос
у меня обычно все эти вещи всегда решал муж, но поскольку есть некоторые проблемы то и вопрос отпал.
Кто-то сдастся первым,и мне кажется что это будет не муж)
Любовь — самая сильная из всех страстей, потому что она одновременно завладевает головою, сердцем и телом.
не возникало никогда никаких споров, меня не устраивает - он выполняет, он просит что-то другое - я уступаю
я с мужем раньше тоже спорила, а сейчас как-то оба пришли к тому, что спирлаь это здорово.