я не представляю себя в офисном туалете целый день - тем более, что не дают больничный с таким диагнозомКолибриЯна писал(а):я могу просидеть в туалете почти безвылазно весь первый день, мне лучше таблеточку какую-то, чтоб симптомы ослабило и быстрее начало лечить
Цистит
Re: Цистит
тогда самый вариант - таблетки быстрого действия, все-таки мучаться на работе - хуже не придумаешь
Самолечение это плохо, должен доктор назначатьНесмеяна писал(а):тогда самый вариант - таблетки быстрого действия, все-таки мучаться на работе - хуже не придумаешь
я вообще редко когда с циститом обращалась к доктору - когда??? я на работе, по пути забежала в аптеку, купила, что посоветовали и вперед
я бы взяла отгул хотя бы на первый день, иначе это просто кошмар - невозможно же работать!
-
СолнышкоМое
хм, представила я ,как еду к клиенту на встречу с острым приступом цистита..неет) хотя бы денек домаЗвездочка писал(а):я бы взяла отгул хотя бы на первый день, иначе это просто кошмар - невозможно же работать!
-
СолнышкоМое
согласна, к доктору бы не пошла, ограничилась бы аптекой, но и работа в таком состоянии - это самоистязаниеКудряшкаЮ писал(а):я вообще редко когда с циститом обращалась к доктору - когда??? я на работе, по пути забежала в аптеку, купила, что посоветовали и вперед
а о какой работе может идти речь, если до нее доехать даже не представляется возможным?
у меня наверное давно уже не было цистита - не помню ,как я справлялась, но первые дни точно не работала
у меня было! и я дадже не могла спать ночами из-за этого(