Ну а как же не лечить, это же такой дискомфортмеркель писал(а):а после ЭКО никак не лечили, когда беременность наступила? меня лично волновало это - все говорят ,что на поддержке молочница - это как побочка, часто вылазит
ЭКО и молочница
Re: ЭКО и молочница
вообще если в на гормональное поддержке, уберете молочницу окончательно , только убрав эту поддержку
мазочек перед протоколом ЭКО должен быть идеальный, это ведь повышает шанс на то, что беременность приживется
меня удивляет, а как вообще флора во влагалище сможет оказать влияние на то, какие действия разворачиваются в матке?
видимо, оказывает, если во влагалище начнется воспалительный процесс, думаете это никак не повлияет на беременность?меркель писал(а):меня удивляет, а как вообще флора во влагалище сможет оказать влияние на то, какие действия разворачиваются в матке?
во-первых, от молочницы воспаления влагалища не будет, во-вторых, она не пойдет в полость матки, просто общее состояние репродуктивного органа должно быть удовлетворитлеьным, поэтому лечат все, что можно вылечить и привести в норму, чтоб снизить малейший риск для беременности после ЭКО
- РиульТрасса
у меня молочница это проблема старая, конечно пытаюсь вылечить её, но сложно получается.
я тоже долго боролась, мне кажется, за ней может стоять как какая-то инфекция, типа плазмы ,или даже неправильное питание и дисбактериоз кишечникаРиульТрасса писал(а):у меня молочница это проблема старая, конечно пытаюсь вылечить её, но сложно получается.
чтобы избавиться лучше всего это делать с содой, утром натощак выпить воду с содой.
ну вода с собой только от изжоги поможет, если ее пить, и ни от чего большеВерба писал(а):чтобы избавиться лучше всего это делать с содой, утром натощак выпить воду с содой.