Редукция. Делать или нет?
Re: Редукция. Делать или нет?
вот не надо только все на врачей сбрасывать - если прямая угроза жизни матери - да, но если они просто сомневаются...я бы возможно рискнула
а мне все-равно кажется, что врачи должны были яснее объяснить все последствия, чтобы пара знала о них в полной мере и было более объективно принято решение
делать, если советуют...врачи знают приблизительно возможности женского организмам, и учитывая его особенности могут судить лучше, чем мы, их мнение непредвзято
-
Сердцеедка
для меня это сродни убийству. если уже прижились то оставить однозначно нужно!
вам же не говорят в любом случае уменьшать количесвто детей...для это есть серьезные показания, понятно, как к этому можно отнестись, не думаю, что для мамочек редукция - простой выбор, и тем не менее, можно потерять всех детокСердцеедка писал(а):для меня это сродни убийству. если уже прижились то оставить однозначно нужно!
я лично знакома с мамой тройни - правда, у них своя беременность но тем не менее это тоже опасно, рожали они при помощи КС и в центре..не помню ,короче специализирующемся на многоплодной беременности - сейчас в обычных роддомах такие роды принмать боятсямеркель писал(а):вам же не говорят в любом случае уменьшать количесвто детей...для это есть серьезные показания, понятно, как к этому можно отнестись, не думаю, что для мамочек редукция - простой выбор, и тем не менее, можно потерять всех детокСердцеедка писал(а):для меня это сродни убийству. если уже прижились то оставить однозначно нужно!
я бы в обычном и не рожала бы никогда, это страшно сейчас, да и сами они не берутся, если случай сложный - девочка рожала - у нее там букет целый был по здоровью, так ее возили на скорой из роддома в роддом - не хотели братьконфети писал(а):я лично знакома с мамой тройни - правда, у них своя беременность но тем не менее это тоже опасно, рожали они при помощи КС и в центре..не помню ,короче специализирующемся на многоплодной беременности - сейчас в обычных роддомах такие роды принмать боятсямеркель писал(а):вам же не говорят в любом случае уменьшать количесвто детей...для это есть серьезные показания, понятно, как к этому можно отнестись, не думаю, что для мамочек редукция - простой выбор, и тем не менее, можно потерять всех детокСердцеедка писал(а):для меня это сродни убийству. если уже прижились то оставить однозначно нужно!
не уюийство, вынужденные обстоятельства.Сердцеедка писал(а):для меня это сродни убийству. если уже прижились то оставить однозначно нужно!
думаю, что не все осознают вообще это.меркель писал(а):вам же не говорят в любом случае уменьшать количесвто детей...для это есть серьезные показания, понятно, как к этому можно отнестись, не думаю, что для мамочек редукция - простой выбор, и тем не менее, можно потерять всех детокСердцеедка писал(а):для меня это сродни убийству. если уже прижились то оставить однозначно нужно!
это ведь не убийство..дети то всё равно остаются. просто ограничиваешь их количество.
девочки, тут считаю что должен собираться консилиум врачей чтобы решать