а мне кажется, что не возьмутся если не будет смысла делать ЭКОМарианка писал(а):Но мне кажется что будут тянуть до последнего и выманивать деньги, даже на ЭКО даже нет шансов
А могут ли отказать в ЭКО?
Re: А могут ли отказать в ЭКО?
В нашей стране все так шатко и денег всегда не хватаеткукушка писал(а):а мне кажется, что не возьмутся если не будет смысла делать ЭКОМарианка писал(а):Но мне кажется что будут тянуть до последнего и выманивать деньги, даже на ЭКО даже нет шансов
людям всегда не хватает денег, н оя думаю ,если не признавать очевидное, будет еще не хватать проблем, ЭКО возможно при определенных условиях, если их нет - как ни крути - ничего не получится
да могут, коечно, если случай абсолютно безнадежный, ну или после попытки убедится в этом и оказать в дальнейших попытках, или по состоянию здоровья
-
принцесска
если сердце плохое ,да вообще работа хоть одного органа вызывает серьезные сомнения - да
да запросто - если есть какие-то болезни серьезные, никто не будет делать ЭКО, не боясь последствий
если беременность как таковая представляет угрозу, например, из-за обострения какой-то хронической болезни - то да, у подруги камни в желчком, так она логически рассудила - у нее часо стали приступы появляться, она подумала ,вот если пойдет в протокол ,а ей экстренно придется делать операцию - как быть? посоветовалась с репродуктологом, ей сказали сначала разобраться с сжелчным - камни как-то вывести или удалить вообще, а потом уже на ЭКО
-
принцесска
конечно, если такая ситуация, но пока нужно отложить ЭКО, сейчас желчный тоже при лапароскопии удаляют, если есть к этому показания - то нужно делать
категорически наверное нет, разве что состояние здоровья такое, что не позволяет ни ЭКО делать, ни ребенка вынашивать и рожать
возможно, по каким-то этическим соображениям.