я бы и второй раз наверное не пошла...ну что за крайняя нужда, что кроме как таким способом больше нельзя денег заработать? что, нет образования, чтобы на работу устроиться...да кассиром обычным в магазине - и то делоЛюсия писал(а):наверное, больше 3 процедур я бы уже и не рекомендовала - стимуляция ведь нешуточная
Донорство яйцеклеток.
-
КолибриЯна
Re: Донорство яйцеклеток.
я бы не погла донором - заработаь столько можно и не на своем здоровье
дело в том, что кто-то хочет работать и будет работать даже после школы, а кто-то считает, что используя ресурсы своего тела будет зарабатывать, по сути ничего не делаяКолибриЯна писал(а):я бы и второй раз наверное не пошла...ну что за крайняя нужда, что кроме как таким способом больше нельзя денег заработать? что, нет образования, чтобы на работу устроиться...да кассиром обычным в магазине - и то делоЛюсия писал(а):наверное, больше 3 процедур я бы уже и не рекомендовала - стимуляция ведь нешуточная
доноров достаточно много и если бы мне понадобился донор, я бы хотела, чтобы это была украинка, если честно, мне кажется, что так будет лучше - наследственность ближе, славянская
а какая разница, украинка или нет? мне было бы важным лишь здоровье доноравалькирия писал(а):доноров достаточно много и если бы мне понадобился донор, я бы хотела, чтобы это была украинка, если честно, мне кажется, что так будет лучше - наследственность ближе, славянская
говорят, традиции, впитанные с молоком матери..может быть и что-то передастся от донора к ребенку? склонность к языку какому-то, или в еде предпочтения, хотя я слашала, что именно во время беременности формируется вкус и гастрономические предпочтения
-
принцесска
да это неважно, главное, чтобы цвет кожи был одинаковым, я лично не смогла бы родить ребенка не моей рассы, я бы хотела, чтобы все думали, что это генетически мой малышНикс111 писал(а):говорят, традиции, впитанные с молоком матери..может быть и что-то передастся от донора к ребенку? склонность к языку какому-то, или в еде предпочтения, хотя я слашала, что именно во время беременности формируется вкус и гастрономические предпочтения
поэтому и составляются анкеты - чтобы отобрать донора максимально похожим на маму
интеренсо, это везде так? например в америке не стыдятся усыновлять детей другой рассы , может, и ЭКО с доноркой тоже не стыдятся делать, лишь самой выносить и родить?
наверное, все же хотят детей, не отличающихся от родителей - я имею ввиду при ЭКО