интересно..а что, так реально больше шансов на то, что приживется лучше эмбрион? и это все в ходе стандартной процедуры ЭКО, или там нужно мини операцию под наркозом проводить?КолибриЯна писал(а):нашла информацию о методе глубокой подсадки, делается надрез в эндометрии и туда внедряется эмбрион... не слышала, чтоб такое применяли на практике, а вы?
Новые методы ЭКО
Re: Новые методы ЭКО
интересно, не слышала, а разве у нас это делают?КолибриЯна писал(а):нашла информацию о методе глубокой подсадки, делается надрез в эндометрии и туда внедряется эмбрион... не слышала, чтоб такое применяли на практике, а вы?
нет, на практике не слышала, чтоб такое применяли, не знаю, как это эффективноКолибриЯна писал(а):нашла информацию о методе глубокой подсадки, делается надрез в эндометрии и туда внедряется эмбрион... не слышала, чтоб такое применяли на практике, а вы?
я читала на форуме обсуждения, но большинство девочек не знает, где это применяют и эффективно ли это вообще
значит, попытались, но не прижился метод, скорее всего не оправдвал себя
я ж говорю, пока ЭКО - на вершине списка, он самый эффективный
не уверена в методе глубокой подсадки, ну как можно зашить эмбрион в эндометрии??? смутно представляю
эндометрий - ткань, значит как-то можно, но если метод не получил распространение, значит действительно на приживаемость это не влияетЛана87 писал(а):не уверена в методе глубокой подсадки, ну как можно зашить эмбрион в эндометрии??? смутно представляю
там говорилось о надрезе в эндометрии, каким образом закрепляли эмбрион в сделанном надрезе - мне тоже интересноЛана87 писал(а):не уверена в методе глубокой подсадки, ну как можно зашить эмбрион в эндометрии??? смутно представляю
новый вид гормонов для стимуляции тестируют где-то, но там по процентам удач тоже не сильно много, зато наверняка не так страшна гиперстимуляция