Институт Генетики Репродукции
Re: Институт Генетики Репродукции
я не заметила, по их сайту - нет, лично я там не лечусь, ничего не могу сказать
мне показалось, что оборудование у них немного старое и поэтому выбрала Надию.
ИГР вроде как не страдала старым оборудованием...я в этом, конечно, не эксперт, но в Надии мне понравилось еще меньше
-
а как часто нужно вообще обновлять оборудование в клинике?
у каждого оборудования есть свой предел - или в часах работы расценивается, или в чем-то еще, так вот как только - так сразу менятьбесконечность писал(а):а как часто нужно вообще обновлять оборудование в клинике?
смотря насколько клиника дооржит своим статусом, вообще оборудование нужно постоянно проверять на работоспособность.бесконечность писал(а):а как часто нужно вообще обновлять оборудование в клинике?
даже те же узисты всегда вам могут сказать, что аппарат пора менять, потому что качество сигнала хуже, так и со всем остальным. но тут уже вопрос в том, как сильно клиика гонится за прибылью - если дорожит репутацией - потратиться на новое оборудование, если хочет просто рубить деньги - будет работать на старом, пока не выйдет из строя совсеммарокко писал(а):у каждого оборудования есть свой предел - или в часах работы расценивается, или в чем-то еще, так вот как только - так сразу менятьбесконечность писал(а):а как часто нужно вообще обновлять оборудование в клинике?
- Лейтенантша
в нём кажется главврач сменился, у меня откуда-то такая инфа, а может путаю с другой клиникой.
а я слышала, что у них есть планы наоборот расшириться и что государственное финансирование есть, утки?
а главврач там какую функцию исполнял?Лейтенантша писал(а):в нём кажется главврач сменился, у меня откуда-то такая инфа, а может путаю с другой клиникой.