Да. И я понимаю тех, кто нашел свою вторую половинку, но, не может быть с ней... Эти LDR (длительные отношения на расстоянии) Тяжелее когда он приехав на пару недель... опять должен ехать на родину.Когда привыкаеш к человеку который рядом,..и потом опять видиш его через комп. душа напополам разрывается, больно, но терпишь..Agetaing писал(а):Лучше прошлого - это же не значит счастливые, долгие, приятные...Цвяточек писал(а):Джерело писал(а):Цвяточек, а куда ведут ваши такие отношения? какое у них будущее?
Я уверена будущее лучше прошлого, того что было. Уверяю....
Надо видеться...Вы видитесь?
онлайн отношения с иностранцем
Re: онлайн отношения с иностранцем
- Инопланетная
последний раз общалась лет 5 назад, сейчас наверно стоит тоже пообщаться чтобы язык подтянуть но муж 100% против будет.
-
унесённая_им
я не избегаю общения, просто в друзья не добавляю чтобы мой не заметил..
онлайн может перерасти и не в онлайн...
-
Сердцеедка
было дело и не раз, у меня и сейчас есть столько знакомых.
скажу честно, ко мне клеются часто, я для них будто мёдом намазана.
Общение - наше всё!
хыхы у меня на ФБ завёлся поклонник, он все мои фотографии берёт и делает из них коллажи и мне в ленте постит их)))
с иностранцами у меня нлрмлаьные отношения но только на деловом уровне, так как по работе с ними общаюсь много.
не приходится, если пишут иностранцы, я не отвечаю никогда. зачем замужней девушке это всё?
-
gangsteress
конечно, с иностранцами отношений у меня не было, не успела просто до мужа набаловаться)