с какого возраста лучше начинать учить английский язык?
Re: с какого возраста лучше начинать учить английский язык?
У нас этот вопрос возник раньше, ребенок постоянно у компьютера. Решили подобрать и учебу в таком духе. Нашли курсы он-лайн, ему очень интересно и за пару месяцев уже чувствуется результат! Могу со всей смелостью порекомендовать!
-
мои детки учат язык в 3 лет.
дети очень способные до 7 лет, вот до 7 лет нужно начать изучать, конечно в начале в игре.
изучать языки нужно тогда, когда ребёнок сам этого захчет и проявит интерес.
мы идём по школьной программе. на дополнительные курсы он не ходит у меня.
Девчонки пока в декрете надо браться за английский, могу посоветовать Native English School, ну очень классная языковая школа с носителями, два офиса (театральная и левобережная), бесплатные клубы (драма и кино), гибкая система оплаты, но самое главное - учителя, они просто супер!!!! занимаюсь второй месяц - МЕГА.
P.S. Администраторы очень помогают с организацией учебы (подскажут, позвонят, напомнят), такого нигде не было, респект.
23.11.2013 С.K.
P.S. Администраторы очень помогают с организацией учебы (подскажут, позвонят, напомнят), такого нигде не было, респект.
23.11.2013 С.K.
После 6 уже поздно, нужно с рождения с ребенком говорить
сын учит в школе, современные дети быстро учат языки.
да что вы такое говорите? ничего не поздно!Катринель писал(а):После 6 уже поздно, нужно с рождения с ребенком говорить
есть дети, которых учат вроде бы сдетства, но у них не хватает к сожалению каких-то способностей к языкам.