видимо у нас просто этот бизнес процветает как бизнес именно.патрикеевна писал(а):у нас в Израиле их просто нет, а может и есть но мне лично не попадались.
Секонд хэнд
Re: Секонд хэнд
проблема в том, что действительно, неизвестно же кто носил вещи, а вдруг бомжи или какие-то люди с кожными болячками?
я не могу покупать там одежду, мне там всё своеобразно пахнет и как начинаю думать о прошлоом вещей.
Я обычно не покупаю там одежду, ну не прижало ещё чтобы туда пойти.
ходила только из-за любопытства, на самом деле многое по интернету заказываю и очень довольна.
у меня такое же мнение. потому что ну не могу переосилить себя носить после кого-то.Лагилка писал(а):Я обычно не покупаю там одежду, ну не прижало ещё чтобы туда пойти.
а мне стоки напоминают рынки сэконда, вещи там как-будто ношенные все.
-
Морена2014
мне также, вообще не люблю такие места, но и на скидках в торговых центрах вещи разные попадаются. почему если скидки то сразу вещи либо порванные либо грязные(Лимпопо писал(а):а мне стоки напоминают рынки сэконда, вещи там как-будто ношенные все.
ох, мне вот лично очень сложно покупать что-то на СХ, воняет, да и ряться, а вдруг кого встречу, и отношение продавцов не очень..