ЭКО с донорской яйцеклеткой

Все о бесплодии, методах и способах лечения. Искусственное оплодотворение, как вспомогательная репродуктивная технология.
крошка

Re: ЭКО с донорской яйцеклеткой

Сообщение крошка » 05 дек 2013, 12:45

я тоже так думаю, но видите, сколько пар это не останавливает? думаю, они уже немного по-другому воспринимают эту информацию

НикитА

Сообщение НикитА » 05 дек 2013, 12:58

сколько раз приходилось задумываться об этом и хорошо, что пока свои добывают, хотя мне говорили, что с каждым последующим ЭКО шансы и дальше использовать свои яичники все меньше

кенгуру

Сообщение кенгуру » 05 дек 2013, 13:22

НикитА писал(а):сколько раз приходилось задумываться об этом и хорошо, что пока свои добывают, хотя мне говорили, что с каждым последующим ЭКО шансы и дальше использовать свои яичники все меньше
конечно меньше ,если много раз делать ЭКО, можно заработать себе истощение яичников

Кашка

Сообщение Кашка » 05 дек 2013, 14:57

кенгуру писал(а):
НикитА писал(а):сколько раз приходилось задумываться об этом и хорошо, что пока свои добывают, хотя мне говорили, что с каждым последующим ЭКО шансы и дальше использовать свои яичники все меньше
конечно меньше ,если много раз делать ЭКО, можно заработать себе истощение яичников
Можно себе заработать рак
Изображение
Изображение

Кашка

Сообщение Кашка » 05 дек 2013, 14:57

крошка писал(а):я тоже так думаю, но видите, сколько пар это не останавливает? думаю, они уже немного по-другому воспринимают эту информацию
Это просто способ зарабатывания
Изображение
Изображение

Илонка82

Сообщение Илонка82 » 05 дек 2013, 17:01

для одной стороны - да, способ заработать, а вот для другой - способ стать родителями, так что я ни в коем случае не осуждаю доноров, какие бы мотивы имим не двигали - они молодцы

НикитА

Сообщение НикитА » 09 дек 2013, 11:22

получается, что донорами становятся бедные женщины, которые в жизни не добились ничего особенного, не имеют никаких способностей, чтобы как-то иначе, умом заработать? хороший же генофонд!

кенгуру

Сообщение кенгуру » 09 дек 2013, 11:29

НикитА писал(а):получается, что донорами становятся бедные женщины, которые в жизни не добились ничего особенного, не имеют никаких способностей, чтобы как-то иначе, умом заработать? хороший же генофонд!
да бросьте, а сколько здоровых женщин просто живут в бедности из-за того, что нет успешных и богатых родителей или таких же мужей? и без особых возможностей выбраться из этой ситуации?

бертиль

Сообщение бертиль » 10 дек 2013, 09:31

наверное, дело не в том, какое образование у женщины-донора, а в том, какое вы собираетесь дать своему ребенку, рожденному от донорской яйцеклетки

поночка

Сообщение поночка » 10 дек 2013, 09:52

бертиль писал(а):наверное, дело не в том, какое образование у женщины-донора, а в том, какое вы собираетесь дать своему ребенку, рожденному от донорской яйцеклетки
ну, здесь страшно только генетика, не знаю, как проверяют на наследственные заболевания...на слово? да кто ж скажет о том, что все в семье сердечники, или рак по женской линии, или шизофрения по мужской

Ответить

Вернуться в «Причины и лечение бесплодия, искусственное оплодотворение»