А какая рутина, если с ребенком постоянно происходят какие то изменения.Karara писал(а):А рутина вас не угнетала, или вы как-то ее разбавляли?
Отпал пупок
первое купание, массажи, держит головушку и т.д.
А какая рутина, если с ребенком постоянно происходят какие то изменения.Karara писал(а):А рутина вас не угнетала, или вы как-то ее разбавляли?
если долго к этому шли, конечно мечты сбылись, а если как ком на голову то не знаю)))Антилопа писал(а):О какой депресии может идти речь........все великолепно, мечты сбылись
при желании можно найти занятия и не хандрить. по сути мы сами себя заканчиваем из за переработка мыслей в головеKarara писал(а):Еще многое зависит от того какой жизнью жила женщина до родов и рождения ребенка. Если это были постоянные путишествия, концерты, эмоции, то вряд ли счастье материнства сможет заменить весь мир
я хоть и не путешествовала, да и жизнь не особо насыщенная была, все-равно была у меня депрессия, даже несмотря на то, что ребенок после ЭКО и настолько долгожданный что и словами не передать. это все гормоны, за пару дней само прошлоКамыш писал(а):при желании можно найти занятия и не хандрить. по сути мы сами себя заканчиваем из за переработка мыслей в головеKarara писал(а):Еще многое зависит от того какой жизнью жила женщина до родов и рождения ребенка. Если это были постоянные путишествия, концерты, эмоции, то вряд ли счастье материнства сможет заменить весь мир