Половое воздержание после ЭКО
Re: Половое воздержание после ЭКО
да неужели мужчины не понимают ,чем рискуют? что за драма? тут ребенка его пытаешься выносить и сохранить, а он о сексе думает?!
- Инопланетная
мне кажется, что в данном вопросе мужчины как маленькие дети себя ведут.
- Инопланетная
думаю, что если мужик не верит жене, то должен врач сказать что и чем опасно.Настена писал(а):да неужели мужчины не понимают ,чем рискуют? что за драма? тут ребенка его пытаешься выносить и сохранить, а он о сексе думает?!
странно, не думала, что существуют настолько ограниченные и эгоистичные мужья, чтобы не понимать очевидного
мой муж так боялся, что отказывал мне ,когда его просила мы выдержали рекомендованный срок после ЭКО
а мне не хотелось, не об этом мысли были, а без настроя и желания неткенгуру писал(а):мой муж так боялся, что отказывал мне ,когда его просила мы выдержали рекомендованный срок после ЭКО
а что, мужбя монстры и не понимают ,чем может грозить секс после подсадки?
ну, не все белые и пушистые, понимающие и поддерживающие, иногда женщина сама со своей проблемой, а муж так, постольку поскольку
для меня это немного шок -как так можно относится к общей проблеме завести ребенка, понятно, что в основном все манипуляции будут касаться женщины, но мужчна обязан поддерживать и пониматьфурия писал(а):ну, не все белые и пушистые, понимающие и поддерживающие, иногда женщина сама со своей проблемой, а муж так, постольку поскольку
бывает, чтр надо перетерпеть во благо. но не понимаю людей, кто плюёт на это.