Клиника Вiotexcom

ЭКО — разновидность медицинского протокола лечения, используемого в процедуре искусственного оплодотворения. Отзывы о программах и клиниках.
кис-кис

Re: Клиника Вiotexcom

Сообщение кис-кис » 04 дек 2013, 19:16

блин, как можно было не понять разницу между мужским фактором и женским???? я в шоке

НикитА

Сообщение НикитА » 05 дек 2013, 12:06

все врачи разные, если здесь в Биотексе это не составило труда - выяснить причину бесплодия - то значит уровень спецов в Надии говорит сам за себя и не в лучшую пользу

тринити

Сообщение тринити » 05 дек 2013, 12:56

вполне возможно, что простоя тянули деньги, хотя для меня это как-то странно, чтоб настолько ошибиться с диагнозом..ну на анализах можно тянуть, н оне на таком...хорошо, что хоть в Биотекс обратились и тут вам помогли!

принцесска

Сообщение принцесска » 08 дек 2013, 13:17

знаете ,девочки, я смотрю, что даже в клиниках с большим стажем работы происходят такие странные случаи, что просто руками разводишь...хорошо, что не во всех..я хоть и все еще мечтаю попасть на госпрограмму, моя мечта что-то тет с каждым днем...назначила встречу в Биотексе через полтора месяца..ээх

Лана87

Сообщение Лана87 » 08 дек 2013, 15:11

принцесска писал(а):знаете ,девочки, я смотрю, что даже в клиниках с большим стажем работы происходят такие странные случаи, что просто руками разводишь...хорошо, что не во всех..я хоть и все еще мечтаю попасть на госпрограмму, моя мечта что-то тет с каждым днем...назначила встречу в Биотексе через полтора месяца..ээх
вся суть в том, как руководство относится к клиентам фирмы - если все поставлено на конвеер по зарабатыванию денег - как у нас в менталитете заложено - то я не удивляюсь, а если как делали основатели Биотекса - бельгийцы , и это до сих пор поддерживается - то можно не бояться

Несмеяна

Сообщение Несмеяна » 09 дек 2013, 09:22

мне понравилось клиника сразу же, я долго потом не искала - ЭКО, длинный протокол, нет труб, на гопрограмму решила не идти - не хотела ждать

кис-кис

Сообщение кис-кис » 09 дек 2013, 10:18

тринити писал(а):вполне возможно, что простоя тянули деньги, хотя для меня это как-то странно, чтоб настолько ошибиться с диагнозом..ну на анализах можно тянуть, н оне на таком...хорошо, что хоть в Биотекс обратились и тут вам помогли!
я тоже в шоке, как это тянуть деньги, ставя ложные диагнозы???

Сонечка

Сообщение Сонечка » 09 дек 2013, 13:08

Всем привет! Прочитала об ошибочном диагнозе….. У меня просто нет слов! Как же так можно????? У людей такое горе, не могут сами забеременеть как обычно это у всех бывает! Итак издеваться!!!! Неужели сейчас деньги это самое важное? А как же совесть? И вообще кто клятву Гипократа давал????

Сонечка

Сообщение Сонечка » 09 дек 2013, 13:11

Я вот тоже хотела сказать о Биотексе только положительные отзывы! очень грамотный, вежливый и профессиональный персонал! От медсестричек до главврача! Репродуктологи очень грамотные! я лично в протоколе у Мозговой сейчас нахожусь! Она профессионал с большой буквы! И вообще как человек очень хороший!

меркель

Сообщение меркель » 10 дек 2013, 10:08

такие клиники, как Биотекс, ценят не доходы, а людей...есть маленькие неудобства, на например попали туда в какой-то час-пик, персонал просто с ног сбивался -кто с иностранной парой общается, что носится с контрактам, но как по мне это говорит только о востребованности, о том ,что пациенты им доверяют, раз идут

Ответить

Вернуться в «Клиники ЭКО»