Предлежание плаценты
Предлежание плаценты
Всегда пугал этот диагноз, у меня плод был низко расположен во время беременности, живот почти между колен болтался, говорили, что такое может быть, и тогда кесарево по плану, на 37-38 неделе, чтоб не допустить начало родов..У меня все обошлось, сейчас подруга моя страдает тем же - скоро рожать, а она сама хочет...Кто-то сам рожал с таким диагнозом при запрете врачей? Мне лично доктора сказали, что там как-то отодвинулось все ,хотя собирали консилиум
Re: Предлежание плаценты
Не нужно самой, в кс нету ничего страшного, у меня тоже было предлежание и у дочки приобретенный порог сердца во время родов
-
а вам КС делали? и что ,это результат предлежания или результат того, что сами рожали?Ксанка писал(а):Не нужно самой, в кс нету ничего страшного, у меня тоже было предлежание и у дочки приобретенный порог сердца во время родов
как раз тот случай, если плод прикрепился низко, у меня в самом начале беременности об этом шла речь, но ко второму триместру ситуация изменилась и все стало хорошо, но прочитать об этом я успела достаточно - только плановое КС и до начала родов, иначе мама , да и малыш, могут умереть
тогда не вижу смысла рисковать ребенком и собственной жизнью
а КС не опасно в этом случае? или такой диагноз опасен даже при КС
ну судя по всему, это наоборот показатель к КСЗигота писал(а):а КС не опасно в этом случае? или такой диагноз опасен даже при КС
Как по мне это глупо рисковат ребенком, ради мифического............хочу сама
-
а в этой ситуации и не получится самой - получается, что если роды начнутся, то разорвется плацента и мама скорее всего погибнет, ну и ребенок наверняка тоже